什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下

最趣遇8
[吃的东西快速消化]点击看详细快餐消化;点击看详细1,大麦和麦芽;点击看详细含有维生素A,B,E和淀粉酶,麦芽糖,葡萄糖,转化糖酶,尿囊素,蛋白质分解酶,脂肪和矿物质。大麦尿囊素可促进胃肠溃疡面的愈合。
中国

2,酸奶;.点击看详细酸奶中含有所有除牛奶,突出的特点是含有丰富的乳酸的营养物质,能分解牛奶中的乳糖转化为乳酸。乳酸能抑制霉菌的生长在体内,可以防止使用抗生素药物,导致脱菌群。乳酸还可以防止腐败菌分解的蛋白质的积累,其具有抗癌效果产生的毒物。酸奶轻度腹泻作用,可防止老年人便秘。 。
中国

3,苹果;点击看详细两者苹果腹泻,但宣泄。其中含有收敛作用丹宁酸,碱和其他有机物质,其含有果胶可以吸收毒素。对于简单的轻度腹泻,腹泻仅可吃苹果。苹果含纤维素能刺激胃肠蠕动,加速排便,所以有通便作用。 。
中国

4,番茄;点击看详细丰富的有机酸例如苹果酸,柠檬酸,甲酸,维生素C可以保护,从而它不会在烹饪过程的过程破坏,增加维生素的利用率。番茄中还含有一种特殊成分 - 番茄素,有助于消化,利尿,帮助消化脂肪汁,番茄素可以抑制细菌和真菌的生长,可治疗口角炎。
中国

5,陈皮;促进挥发油的作用,点击看详细脂肪的消化,其中包含主要是对消化道的刺激,增加胃液分泌,促进肠胃蠕动。 。
中国

6,鸡肫皮;点击看详细称为鸡内金,肚子鸡内壁。鸡肫含有激素和胃的消化酶,可增加胃液和胃酸的分泌,促进胃肠蠕动。
中国

7,白菜;.点击看详细含有大量的粗纤维,能促进肠胃蠕动,帮助消化,防止大便干燥。