王俊凯是怎么出名的

四叶的永恒约定
  • 从2011年在网上发表翻唱作品《囚鸟》开始,慢慢有人喜欢他们。后来还相继翻唱了《一个像秋天,一个像夏天》、《当爱已成往事》等。

  • 2013年暑期,北京时代峰峻文化艺术发展有限公司推出组合——TFBOYS,组合由王俊凯、王源和易烊千玺组成。同年9月,TFBOYS发行首张EP《爱出发》。

  • 2014年3月,TFBOYS发行单曲《魔法城堡》。4月15日,第二届音悦V榜年度盛典在北京举行,TFBOYS获得中国内地最具人气歌手奖[5]和音悦直播人气歌手奖,这也是TFBOYS首次亮相中国国内颁奖典礼。5月20日,TFBOYS到长沙录制《快乐大本营》。

  • 王俊凯是在学校被发现的,公司星探到学校选练习生,然后王俊凯上厕所时被发现——王俊凯谈到的——之后通过试训考核成为正式练习生

  • 王源也讲过他进公司的过程,也是公司星探挖掘的,但是没讲是在哪里,王源进公司前就有代表学校表演过很多次,自小学民歌,或许公司看表演而想将王源收到旗下,也或许是像王俊凯一样在学校发现。

  • 易烊千玺和王俊凯一起参加过同档选拔,那时公司可能看中千玺,想法将千玺收入旗下。

望采纳。

宾国英智绫
2010年年底加入tf练习生之后通过囚鸟、一个像夏天一个像秋天、洋葱等,出了点名气,出道后用颜值用稚气用努力用尊敬博得关注然后慢慢练习实力,唱歌跳舞演戏越来越好就出了名。。
仝全雪锦
好像先是被星探发现然后加入TF家族训练翻唱再加上长相帅气之类的成立TFboys就出名了0.0
贺幻丝依姮
加入了TF家族后翻唱了几首歌就成名了,还有一个客观原因:他很帅而且很萌
鹿晗是我老公i
tfboys组合