周杰伦和王力宏的区别在哪?

各方面,还有不需要大家拿他俩作比较谢谢!!... 各方面,还有不需要大家拿他俩作比较 谢谢!! 展开
匿名用户
都很有才华,乐坛才子
但成长环境部同造成的性格不同
杰伦在单亲家庭长大,成名前自卑,成名后自信心上升,行事相对高调
力宏在爱的大家庭长大,家教很好,成长于白人的世界,行事低调,人格魅力很高
虽然不是环境决定论者,但还是不得不说下,在他们的音乐中能够感受到他们的人生观
力宏的音乐中除了有涓涓细腻的男女之情,也有着汩汩涌泉的大爱和责任,访谈中也能感觉到他对传统文化的崇敬和以华人立世的骄傲
杰伦的音乐有种旁观者的出世之清,也有着当局者的入世之浊 ,在清浊的方寸之间有着迷雾般的保护膜

他们的感情世界和感情观不做讨论,相信才子型的人在某个层面是孤独的,希望他们的感情能有着归属。祝福。
仙人阁88
都很有才华,乐坛才子
但成长环境部同造成的性格不同
杰伦在单亲家庭长大,成名前自卑,成名后自信心上升,行事相对高调
力宏在爱的大家庭长大,家教很好,成长于白人的世界,行事低调,人格魅力很高
虽然不是环境决定论者,但还是不得不说下,在他们的音乐中能够感受到他们的人生观
力宏的音乐中除了有涓涓细腻的男女之情,也有着汩汩涌泉的大爱和责任,访谈中也能感觉到他对传统文化的崇敬和以华人立世的骄傲
杰伦的音乐有种旁观者的出世之清,也有着当局者的入世之浊 ,在清浊的方寸之间有着迷雾般的保护膜

他们的感情世界和感情观不做讨论,相信才子型的人在某个层面是孤独的,希望他们的感情能有着归属。祝福
绿树兰荫
相同的是都对于音乐的执着,不同是两人的性格:一个低调一个爱风头一些。
百度网友2e881f843
王力宏唱的歌属于摇滚型的..而周杰伦不是.
城比势束比3703
只有一个共同点!

都很有才华!!!都是创作型歌手!!!