如果,有一个女孩对你说:我喜欢你,喜欢我吗?如果是你,你该怎么回答?

开工飞哥
如果我喜欢她,我就说我也喜欢你呀,如果不喜欢,就委婉的告诉她不喜欢。
XLA你好
如实告诉她你的感觉不要轻易因为感动就在一起自己也喜欢的话就答应吧
梦在江南水乡
那得看你是不是喜好这个表白女,要是喜好就欣然接受,还可以偷着乐;要是不心仪,就说我已经有喜欢的人了,谢谢你的爱。
go踏雪寻梅512
喜欢就说喜欢,不喜欢就说不喜欢。不要强求自己
可靠的和文春
对于女孩子来说,她表白,是用了很大的勇气,首先你想想你喜不喜欢她,如果喜欢你可以接受,如果不喜欢,你也不要马上拒绝,以免她会难过。祝你好运
追问
可是,你就简简单单的回答吗?
追答
你喜不喜欢她呢