oppo手机降价快吗?oppo手机值得购买吗?

亚茹16
  • OPPO手机降价不快(OPPO官网或者线下销售渠道进行活动的时候会对手机价格进行一定调整或者购机送好礼的活动),值得购买。

  • OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;如今,全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。 据权威数据机构IDC统计,OPPO 2016年已成为中国手机市场出货量第一品牌。

  • 技术创新:OPPO一直非常重视技术创新,到2016年7月,OPPO专利申请公开量进入国内本土申请人排行TOP 10榜单,此次为OPPO第12次进入此榜单。截至2016年9月5日,OPPO公开申请专利共8683件;发明专利申请7576,其中发明专利申请所占比例为87.3%。对于OPPO来说,它的专利更多的是集中在了拍照、旋转摄像头、VOOC闪充等领域。

华伟晓得

您好,OPPO官网或者线下销售渠道进行活动的时候会对手机价格进行一定调整或者购机送好礼,OPPO手机在拍照和性能上表现都是非常不错的,值得您选择哦,可以进入OPPO官网了解下:http://store.oppo.com/mobile

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

帐号已注销
FIND 7现在好像也3000多吧,还是那个价,性价比不高,但是手机很不错,值得考虑
刘云78910
手机还好用,反应速度挺快的。
杜运虹03N
为什么POOP手机降价这么快是不是水货呢。我的POOPR17卖的时候三千五才半年就降了一千块