将原来电脑上的管家婆软件拷贝到另一台电脑上,该怎么做?

小小小小颦

具体操作步骤如下:

1、首先,找到要拷贝的软件,下面以ps为例作为演示,右键单击并选择属性。如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,在弹出窗口中,可以看到文件的目标路径,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,按照上述路径查找软件安装包。复制或发送到U盘,如下图所示,然后进入下一步。

4、最后,就可以在另一台计算机上进行安装了,如下图所示。这样,问题就解决了。

饶绍荣
知道合伙人软件行家
●智能楼宇管理师(国家二级) ●建筑智控系统技术工程师

  1. 通过第三方介质(如U盘,移动硬盘)

  2. 硬盘间的拷贝,换两台电脑的硬盘接到同一台电脑上拷贝。

  3. 网络拷——把两台电脑的地址设定在同一网络中,直接用网络共享方式进行拷贝(如IP:192.168.0.1 另一台192.168.0.2)

  4. 通过网络介质,将管家婆软件根目录压缩打包好,通过QQ或邮箱等多种方式传送到另一台电脑上。

如果是正版带加密的软件是不可能的,因为软件加密和硬件是绑定的,如果是破解版的,可以尝试把整个系统拷贝过去
vvwangxin
如果是正版带加密的软件是不可能的,因为软件加密和硬件是绑定的,如果是破解版的,可以尝试把整个系统拷贝过去
heavy520
如果是正版带加密的软件是不可能的,因为软件加密和硬件是绑定的,如果是破解版的,可以尝试把整个系统拷贝过去