大学选修音乐鉴赏还是影视鉴赏好呢,那个轻松点

电器超市lk47A
影视好一点,音
追问
音乐怎么样,
追答
音乐流派太多,大师太多,记都记不住。而且要设备才能听出好音乐,电影则轻松多了
哈哈爱皮皮
音乐鉴赏上课一般都是听音乐,影视鉴赏上课一般看电影,你喜欢哪个就选哪个。感觉基本上都一样。
xwtxbdjtdyy
选修的话哪个都无所谓吧,最后写篇论文就完事了
木木夕小宝宝
看你喜欢什么了,喜欢的就会觉得轻松,本人喜欢影视
追问
我都没感觉,我主要学设计的,想知道那个容易点,课不是很多就好了
追答
大学开选修课的话就是为了学分,一般选修课都是看你自己兴趣,影视和音乐都差不多的。我音乐专业,但是我选修课选了好几门都是有关影视的。考试都不会太难的。影视的话简单一点,音乐要靠想像。。。望采纳