csol2015年一月八号更新什么

why123456tC
游戏玩家

首先,很高兴回答你的问题
不知道是不是1月8日的情报,但我这个情报是目前最新的韩服情报,比较准确了。
是KOY游戏局的情报,转载而来!(加上个人介绍)

一、生化模式重组优化平衡
1、提高生化3[英雄]模式得分方法

改变 改变前 改变后
永久击杀僵尸(爆头) 3 3
一般击杀僵尸 0 3
人类生存 2 7
协助击杀僵尸 无 1
僵尸受到对应的伤害 无 1
(计分方式类似于CF的计分方式,卖友抢分党将不会有较高分数,协作生存党同胞将会有一片天!机枪也将有一片天地!)
2、改变房间人数所对应的僵尸数量

房间人 僵尸
1-7 1
11-17 2
21-32 3
(1~2,2~3将会是随机的,不确定的,不一定1个还是2个~)
3、其他优化被感染的僵尸有1000点以上的体力
基因药水体力由70%上升到90%
人类被感染护甲修正
被选定为僵尸的时候有1秒无敌
二、PVP模式优化
根据之前玩家的反馈修改了PVP模式击杀的效果
三、一些道具免费开放(韩服)
开放所有僵尸,所有僵尸道具(包括开6这个也是免费,当然仅限韩服,国服……呵呵……不知道你信不信免费,反正我真信不信)
四、设计图改变9 J1 c3 @" [. r* y
新增一些通过设计图可以执着出来的武器
1:J9、死神死者、K1A、莫辛纳甘、Machete
2:龙击炮、蝰蛇勇士、Lightning LZ-1
3:J3、暴风烈焰、M60E4
4:悟能重机枪、SPAS12、毛瑟C96
5:悟净伏魔枪、M1、Thanatos-7
6:金箍棒、M1887、J1、AT4CS,
以上是列出部分新增的可以设计武器道具

五、其他更新
1、制造所技巧
使用此技巧技术的时候必须有长久耐久材料、S设计图和武器设计卷轴(暂译)
(这里说一下,武器设计卷轴的意思是,例如我做一个武器,骷髅系列的,我想要旋风斧头,那么我做的时候加入这个设计卷轴,那么可以百分之百做出旋风斧子,不和以前一样是随机的,大体就是这个意思。)
2、K3基本武器的性能修改
3、武器制作和分解的修改
1)制造武器和合成道具的时间提高
2)合成物品无需手续费
3)项目分解提高,有机会获得更好的道具
4)如果仓库内武器期限达到999日以上可以变成永久武器)
4、部分任务的改变
包括每日任务、特殊任务、网吧任务,周任务等任务奖励都有所提高,都可以获得设计图
5、等级礼包内容改变
6、满级奖励改变

六、新武器
Thanatos-7
武器说明:由宙斯盾研究所研发的新武器,120发7.62口径子弹的机枪,装有Thanatos系统。
Thanatos-7设计包;
PS:韩服官网这玩意单独没标价,可能是通过设计做出来的
设计包售价:4900韩币
圣诞版近身武器(咱们版本晚他们1个月,所以他们同时有圣诞活动)
新设计项目出售
出售时间:2014年12月18日维护后
出售项目 价格
AS50设计包 2900韩币
MG3设计包 2900韩币
恒宇双星设计包 2900韩币
狂花乱舞设计包 2900韩币
出售道具 内容 价格
一类武器设计包 一类武器S设计图+长期耐久材料+16000游戏币 1400韩币
二类武器设计包 二类武器S设计图+长期耐久材料+16000游戏币 1400韩币
三类武器设计包 三类武器S设计图+长期耐久材料+16000游戏币 1400韩币
四类武器设计包 四类武器S设计图+长期耐久材料+16000游戏币 1400韩币
五类武器设计包 五类武器S设计图+长期耐久材料+16000游戏币 1400韩币
六类武器设计包 六类武器S设计图+长期耐久材料+16000游戏币 1400韩币

还有一些免费枪使用,什么韩服活动,这些就不提供了,韩服活动和国服活动不一样。

最新的差不多就是这样,不确定是不是1月8日的,不是也就是下星期三的更新,基本上我可以确定。目前这个资料就是最新的韩服资料了。
另:新枪惨不忍睹,新系统更加……哎……越出越回去了……