翻译如下

帐号已注销
无论我来自(哥伦比亚的)任何地方,我们对时间是非常随意的。如果你告诉一位朋友你回去他们家吃饭,你稍晚一点到也没关系。对我们来说,和家人、朋友一起度过时光是非常重要的。我们经常顺便走访一下朋友家。我们不需要为见面准备什么。我们经常就是在城镇中心走走,尽可能多的看看我们的朋友们!
瑞士:
在瑞士,守时是非常重要的。毕竟我们是手表王国!如果有人纸你在4点钟见面,你必须在4点钟到那里。如果你甚至晚了15分钟,你的朋友就要生气了。我们也不会不事先打电话就拜访朋友家。我们经常计划去见朋友。我们(和朋友)经常计划去做一些有趣的事,或者是一起走走。