是一个胖子 180 250多斤 需要制定一个减肥计划 上下班

黑科技导师
《 工地健身 --用失传的技艺练就强大的生存实力》

简介: 这不是一本教你练出“可爱肌肉”的书,而是一本教你利用工地随处可见的杂物,练出实用的力量、极限的力量、生存的力量的书。

作者二狗子在河南最严酷的建筑工地上度过了19年,在其中逐渐挖掘出了一套最古老的健身法,在商业社会中早已失传的力量哲学,并凭此成为了地球的所有工地上最强壮的人之一——这让他得以有尊严地生存下来。

当他成为包工头之后,他把这套失传的技艺整理并公之于世——这是他带给我们的最珍贵礼物。

一个从内而外真正的男人,至少要能做到:
一口气背2袋水泥上3楼(最好10楼)
双手举起1块混凝土预制板(最好3块)
一个手单吊8块砖头(最好20块)
背起6个卡扣徒手爬上20m高脚手架(最好20个)
独自装卸河沙2车(最好7车)
同时推3辆独轮车(最好8辆)
一周肛翻5个工友(最好3×7个)
一次性搬砖100块(最好300块)
1小时偷走1捆钢筋(最好3捆)
背着2个井盖跑1km(最好6km)
一顿饭吃掉八个馒头(最好20个)
……

后续系列篇之《公厕健身》《澡堂健身》《快递健身》《菜市场健身》《垃圾堆健身》敬请期待
糊涂荼
减肥要循序渐进。每天早上吃一个苹果,不要太红的苹果。然后再吃早饭,苹果跟早饭之间最好间隔半个小时。正常吃早餐跟午餐,不要重油重盐,在外吃饭觉得太咸可以拿开水涮一涮。多吃蔬菜,肉吃少量。晚餐可以用一点点番薯代替米饭或者只吃半小碗米饭。白天多喝水,晚上少喝。基本没做运动,就下班后的20分钟走路,上班前的20分钟走路 ,走路要大步走。
这样的方法,我刚开始这样做的时候,没掉体重。过了差不多半个月体重就开始慢慢减了。虽然我体重只有你的一半。
体重太重的时候不要太着急减肥,做太多运动,这样对身体负担太大了。上面的都做不到,也要每天早上一个苹果啊,这坚持下来也能减肥。
追问
恩  关键是怎么坚持啊   最头痛的事情
追答
我以前是超级讨厌吃苹果的。刚开始坚持的时候,自己逼自己吃,然后老妈会经常提醒我苹果吃了没。床头就放了苹果,一起床就能看到。开个闹钟提醒自己,或者找个人提醒你。再或者每天照镜子,在镜子前摆个苹果。
至于走路我家离公交站就有10分钟路程,公司离公交站也有10分钟路程。如果你不是这样的话,就早点下车,或者把轿车换成公交车。
多喝水这个,我本来就爱喝水。我也不知道怎么告诉你了。不要等口渴再喝水。
匿名用户
少吃多运动 走路上下班