九五年正月二十七夜里十一点多出生的帮我算一下

qika886

公历: 1995年2月25日 23时
农历: 1995年1月27日 时辰:子时
属相: 猪
星座: 双鱼座
-- 生辰八字分析 --
四柱: 乙亥年, 戊寅月, 戊子日, 壬子时
八字: 乙亥 戊寅 戊子 壬子
五行: 木水 土木 土水 水水
纳音: 山头火 城头土 霹雳火 桑柘木
统计: 0金,2木,4水,0火,2土 (同类为:火土;异类为:木金水)
八字: 八字偏弱,五行水旺缺金缺火;日主天干为 [土]
用神: 金0.0,木2.28,水3.7,火0.36,土2.12;〖同类“火土”合计〗2.48;〖异类“木金水”合计〗5.98;〖差〗-3.5;〖综合旺衰〗-3.5,八字偏弱;〖八字喜用神〗八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
追答
亲!别人都回答你问题了,你该给人评价选择一下吧,亲!你的问题还是显示没有解决状态吧,亲!考试也有评分做事不能这样没头没尾吧?