Adobe Reader 安装不上,提示检测到一个包含更多功能的产品。 100

如上图,可是我电脑上根本没有PDF阅读器啊,在添加或删除文件里也没有AdobeReader,用360清除无效的注册表也没用。我要用这个上国图看书的,麻烦大神告诉我怎么把A... 如上图,可是我电脑上根本没有PDF阅读器啊,在添加或删除文件里也没有Adobe Reader,用360清除无效的注册表也没用。

我要用这个上国图看书的,麻烦大神告诉我怎么把Adobe Reader装上。。。
yesyes科

Adobe Reader 安装不上,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先找到adobe reader。

2、打开程序界面。

3、找到上方的-帮助点击,然后找到修复adobe reader安装。

4、打开,在弹出框“确定要修复当前安装吗”点击确定。

5、然后进入修复流程。最后等待时间结束就可以了。

名片
你老味个臭西
大概是曾经安装过Adobe Reader的软件,卸载后残留,别以为360是万能的。建议换别的PDF阅读器,比如福昕PDF阅读器(百度一搜就有)。

如果你一定要安装Adobe Reader的产品,我找到网络上的一个方法:

旧的Adobe Reader注册表未清理干净所以无法安装新的Adobe Reader。

用以下方法删除旧的Adobe Reader注册表里的信息。

1、开始-运行-键入regedit进入注册表编辑器。
2、找到HKEY_CLASSES_ROOT\Installer \Products\68AB67CA7DA72502B7449A0000000010将此 [68AB67CA7DA72502B7449A0000000010]文件夹整个删除(本电脑显示的文件夹名是 [68AB67CA7DA72502B7449A0000000010],其它电脑可能有不同,可使用注删表查找功能查找Adobe Reader清理干净