1980年属猴女和78年属马的婚配

12345A帮助
男生生肖:午马 VS 女生生肖:申猴
生肖配对恋爱建议:
  你们是对外所向披靡,相处时却容易产生摩擦的一对。两个人都有非凡的才华,能够轻而易举地话接矛盾,摆脱困境。但同时也因为你们有太多的相似之处,反而彼此之间更容易产生矛盾。
  马先生擅长投机取巧,猴太太精于见机行事;马先生八面玲珑,猴太太多才多艺;马先生坚强自信,猴太太明朗大方;两个人都有较强的占有欲,喜欢追求高品质的生活。但经常会在共同努力的同时由于意见分歧又互不相让而产生不和。
牛一种态度

属猴女和属马男的婚姻配吗。两者之婚配乃中等婚配。
属猴女之性格,属猴之女天生好动,活波机灵,进取心强,不喜安逸,争强好胜,又善交际,与人相处和谐融洽。然不受拘束,轻浮散漫,缺乏稳重。
属马男之性格,属马之男善恶分明,眼不容沙,好打抱不平,遇事刚毅果断,待人热情耿直,处事精力充沛,不惧艰难险阻。个性倔强而欠缺冷静,易急躁。

属马之男善投机取巧,属猴之女善见机行事;属马之男八面玲珑,属猴之女多才多艺;属马之男坚强自信,属猴之女明朗大方;二者皆占有欲强。然会在共事之时因意见分歧而互不相让,矛盾颇多,难以调和。