电信版iPhone 5S能用4G吗?

温暖的弦0523

iphone5s并不支持电信4g模式.

我们首先将iphone5s关机.利用卡针将插卡槽取出,放入一张可以使用的电信手机卡(已经更新了4g卡,开通了4g套餐).将卡槽重新推入手机.开机.经过一段时间网络的搜索,我们搜索到电信的模式信号.但是我们这个时候注意到,状态栏的信号图标旁边显示的是3g标志,这个是不是意味着我们的iphone5s电信版并不支持4g模式呢.

这个时候还不能确定,我们打开手机的设置界面,打开4g信号优先选项.接着关闭我们的手机,重新启动.手机重启后,我们发现,信号图标还是显示为3g。这个时候我们可以确定,iphone5s并不支持电信4g模式.

1.iphone5s电信版介绍

iphone5s是苹果公司与电信公司合作推出的一颗定制几机器.采用苹果a8双核1.5g处理器.正面采用的一块ips4英寸的液晶显示屏,主屏分辨率:1136x640像素.运行内存为1g,机身内存提供了8g,32g,64g和128g等几个版本.后置摄像头为800万像素,前置摄像头为120万像素.实际拍照效果不错.支持单卡模式.运行的系统为ios9.0.电池为不可拆卸1560毫安.

2.是否支持移动联通4g模式

既然iphone5s并不支持电信4g模式,那他究竟能不能支持移动或者联通的4g模式呢.我们根据上面的教程再一次进行测试.我们同样选取两张移动联通4g手机卡并且已经开通了4g套餐.分别插入卡槽,重启观察状态栏的信号烂是否有显示4g图标.很遗憾,还是没有.但是我们意外发现,这个iphone5s电信版可以支持联通3g.

明澈还婉顺灬松柏C
iPhone5s属于3G网络制式手机,暂不支持电信运营的4G网络制式;不过可以通过以下方式进行破解,破解后即可支持电信4G卡。
1、越狱苹果设备一部(iPhone 5S);
2、Cydia 添加源:cydia.myrepospace.com/lte;
3、安装,China Telecom 4G LTE;
4、重启后,设置中打开 LTE 开关 (此时 LTE 开关状态应该为空白);
5、进入/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle,删除里面的所有文件;
6、将附件Verizon/Carrier Bundle.bundle文件夹里的所有文件拷到第5步目录下;
7、重启完成,即可使用电信4G。
duwuyuer
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,电信版iPhone 5S是电信版3G手机,不能使用电信4G网络的。答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
百度网友dd6cc6e
当然可以的,亲
追问
你用的是5S吗?
你怎么那么肯定?
百度网友3499b03
不能
追问
为什么?
果雾空l
能啊,看手机可支持了,
追答
您好,首先感谢您对中国电信的关注、支持。根据您的描述,电信版iPhone5S硬件是支持FDD-LTE网络的,不过需要待苹果官方推送升级包升级后才可以的。详情请登陆网上营业厅天翼卖场查看。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
追问
你这么肯定能用4G吗?你用的也是5S?