苹果手机怎么恢复通讯录?

复杂的苹果手机联系人不见了,能不能用什么办法给恢复回来了?苹果手机怎么恢复通讯录?... 复杂的苹果手机联系人不见了,能不能用什么办法给恢复回来了?苹果手机怎么恢复通讯录? 展开
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。

JIMPAN
常见情况:误删了"通讯录",只要从App上重下一个通讯录即可。(网上的恢复软件都是收费的,且不能验证是否安全,还操作较复杂,慎用。)
匿名用户
中国男乒大满贯得主有:刘国梁、孔令辉、张继科、马龙。 刘国梁:1996年世界杯、1996年奥运会、1999年世锦赛,刘国梁用时4年,成就中国首位男子大满贯! 孔令辉:孔令辉曾在1995年先后夺得世锦赛、世界杯冠军。5年之后的2000年,孔令辉在悉尼夺得奥运会男单冠军。 张继科:“史上最快”大满贯——2011年世乒赛、世界杯,2012年奥运会,张继科仅用时445天,火速完成大满贯伟业!2013年世锦赛、2014年世界杯,张继科再度夺冠,创三大赛五连冠记录! 马龙:他24岁时才第一次夺得单打世界冠军,里约奥运会前他先后摘取世界杯、世乒赛单打金牌,登顶里约奥运会男单赛场,让他在1411天之内集满三大赛男单金牌。
追答
在zhe很方便呢 ATT ditu/www.bdu6.cc?wnLp
匿名用户
功能介绍: 游戏趣味变声,在游戏语音时,对您输入的声音进行处理,进行趣味声音转换,例如变萌妹子、变电音,甚至变成卡通人物或者明星的声音。 设置路径: 打开桌面游戏空间应用 > 点击右上角设置图标 > 打开游戏助手,在游戏中侧滑呼出游戏助手,选择想要的声音并保存,即可在游戏中通话时生效,退出游戏后恢复。 注: 王者荣耀、和平精英、狼人杀、QQ飞车等热门游戏均支持游戏变声功能,更多支持的游戏可以去「设置 > 游戏空间 > 游戏变声 > 续费 > 热门支持游戏」中查看。。
匿名用户
这样的公司是非常不人性化的,首先员工自己去办理,还可能扣除员工相应的考勤,或者是旷工等等 员工自己办的话,首先是要去将自己的一些工商所消费的费用进行报销,然后实在不行的话,可以向法院提起起诉,向公司索要赔偿