怎么减肥最快

匿名用户
按照神奇时钟来进食

在下午3点至4点的时候,你应该补充含有蛋白质的零食。这些零食可以是一块蛋白质饼干、一块低脂的奶酪,或者是一个果加上一些杏仁。

不管怎样,不要错过点心时间。这一点很重要,因为零食可以促进新成代谢和血糖的均衡。

你的血糖越低,你的胰岛素就会越低。你要知道,胰岛素高的话,可是会在你的腹部储存脂肪呢。

很多人都是在午餐和晚餐之间隔了五六个小时,而且中途不进食任何东西!这样可是不利于减肥的。你应该每隔三四个小时进食一次的话,可以维持血糖的均衡。

2.利用健身球来锻炼

建议:一周练三次。首先仰躺在地板上,双手放在头上,双腿向前伸直。开始的时候,用双手握住球,保持球在你的头上方。

当你的双腿举起来接近球的时候,同时球放在胸口上方,稍后把球移向两足踝之间。

重复这种运动10至12次,但是在运动过程中,你要保持背部紧贴着地板。
追问
谢谢
追答
好的不客气
百度网友093b2419
欲速则不达,不过非要快的话 有一种溶脂针。针对皮下脂肪进行溶解。北京非手术医疗美容领导者——明会红
p09992
运动,每天吃洋葱
wind花繁叶茂m
运动健身吧 线条还好看