家里的卫生间经常有臭味发出来,要怎么办呢?

特别是内卫,味道特别重... 特别是内卫,味道特别重 展开
匿名用户
1、用洁厕灵当疏通剂:隔三差五地将适量洁厕灵倒入马桶,盖上马桶盖闷一会儿,再用水冲洗,能保持马桶通畅。
2、堵住地漏溢味的方法;找一个不漏水的塑料袋,最好有手提,口径较地漏口略大一点,盛上适量的清水,将地漏上的篦子移开,把盛水的塑料放在地漏口上即可。由于水压的作用,可使塑料袋与漏管紧密接触,达到隔绝臭气的目的。
3、室内厕所即使冲洗得再干净,也常会留下一股臭味,只要在厕所内放置一小杯香醋,臭味便会消失。其有效期为六、七天,可每周换一次。
4、把残茶叶晒干,放到厕所或沟渠里燃熏,可消除恶臭。
匿名用户
1、用洁厕灵当疏通剂:隔三差五地将适量洁厕灵倒入马桶,盖上马桶盖闷一会儿,再用水冲洗,能保持马桶通畅。
2、堵住地漏溢味的方法;找一个不漏水的塑料袋,最好有手提,口径较地漏口略大一点,盛上适量的清水,将地漏上的篦子移开,把盛水的塑料放在地漏口上即可。由于水压的作用,可使塑料袋与漏管紧密接触,达到隔绝臭气的目的。
3、室内厕所即使冲洗得再干净,也常会留下一股臭味,只要在厕所内放置一小杯香醋,臭味便会消失。其有效期为六、七天,可每周换一次。
4、把残茶叶晒干,放到厕所或沟渠里燃熏,可消除恶臭。
5、堵住地漏溢味的方法;找一个不漏水的塑料袋,最好有手提,口径较地漏口略大一点,盛上适量的清水,将地漏上的篦子移开,把盛水的塑料放在地漏口上即可。由于水压的作用,可使塑料袋与漏管紧密接触,达到隔绝臭气的目的。
百度网友f6af480
我觉得就是马桶的原因,在一个就是地漏的原因,只有这两个地方除味,怎么办,只好经常刷马桶了,用除厕灵好好地刷洗在一个把地漏盖好,用消毒液担一下,在用点香水,这样会好很多,臭味就会减轻,大家你们认为哪,有没有更好的办法请大家分享,谢谢
电大中人
"卫生间的臭味可能是地漏造成的,也有可能是马桶的原因。
如果是马桶的话,不知道你家用的是直冲式的吗?直冲的马桶会有反臭的。冲马桶的时候要盖上盖子,减少臭味。建议你换个虹吸式马桶。如果是地漏的问题的话,可以换个防臭的地漏,问题就解决啦"
薰衣草有淡的香

卫生间异味找不到原因,卫生间总是有臭味,注意下这3个地方