c入门经典和c primer plus书籍那个好?

百度网友0c7f22699f
我感觉还是看视频比看书要好,理科的东西看书学习实在太费时费力了。可能一个原理看书得很长时间,但是有人讲的话,可能就几句话你就能明白了。报班也可以,但是花费比较多。 我现在是自己学,看的是夏老师的视频,感觉挺适合我这样0基础的。讲的简明易懂,比之前看的郝斌、曾怡的那些读课本繁琐的好的太多了。
>
追问
有地址吗
追答
你家我吧 我直接发你哈 昵称就是我的号呀
小东是_
后者好,毕竟外国计算机领先我们,
《C语言入门经典》是一门计算机编程教程书,是由美国学家霍顿撰写。中文版由杨浩翻译。此书详细的介绍了计算机编程。也是自学过程的一本好书。
《c primer plus》全书共17章。第1、2章学习C语言编程所需的预备知识。第3到15章介绍了C语言的相关知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等等,知识内容都针对C99标准;另外,第10章强化了对指针的讨论,第12章引入了动态内存分配的概念,这些内容更加适合读者的需求。第16章和第17章讨论了C预处理器和C库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。附录给出了各章后面复习题、编程练习的答案和丰富的C编程参考资料。

《C语言入门经典》这本书我没看过,不过《c primer plus》这本书,如果你是入门,之前没有接触过C语言的话,不要用这本书,这本书写的非常好,但是是给有一定C语言基础知识的人看的,如果是纯新手,肯定会看的一头雾水。

《C语言入门经典》也是一本评价蛮高的书,楼主可以先下载PDF试读一下,看看能不能看懂个大概,再配合一些入门的视频教程应该就不难理解了。
追问
入门书籍呢
看c primer plus需要什么基础,有那些书
爱zai地平线
哪本书你学好了都好。
xshrim
当然是后者,C入门经典是什么书?好大众化的名字。