老公出轨,开始被发现时他说不想离婚,想一拖二,女的也猖狂竟然要求我答应老公每星期去陪她两晚。老公竟

老公出轨,开始被发现时他说不想离婚,想一拖二,女的也猖狂竟然要求我答应老公每星期去陪她两晚。老公竟然每个星期去那女人过一夜,我无法忍受他对我如此的不尊重,后来我要求离婚,... 老公出轨,开始被发现时他说不想离婚,想一拖二,女的也猖狂竟然要求我答应老公每星期去陪她两晚。老公竟然每个星期去那女人过一夜,我无法忍受他对我如此的不尊重,后来我要求离婚,老公意思是离婚不离家,协议没达成,老公跑了说不再离婚了。回来之后他就没有在那女人过过整夜,找借口出去半夜出来,他是怎样的心里?他想鱼和熊掌兼得可能吗?这样婚也没离成,夫妻关系影响,又不想和那女人结婚,这样下去会是什么结果? 展开
孝舞KN
这样的结果三方都有影响,男方贪心,女方浪费青春,小三浪费心机。他不同意离婚,可以申请法律离婚,以示男方出轨,肯定百分百离。
追问
没有证据,女的都40多了有什么青春,她图的就是睡觉,不然怎么不要求上位,心甘情愿做见不得光的人
追答
那可能女的不想在这方面闹,只能这样接受,默认。
氢柠檬
这样会造成人财两空。这样说明他对这个家还有感觉,不要去指责他,用你的魅力和宽容爱,把他拉回家
追问
根本就没有说什么,只当没发生过的一样,可是我的心在滴血,就是无法忍受的时候去离婚了,他要求离婚不离家,所有财产归我,不付孩子生活费,有点没谈好,他说再也不去离婚了,就跑了
追答
是的发生在谁身上都过不去,现在还有联系吗
小岳儿521
你要想离婚就让他什么也得不到,找个律师问问都用什么证据,告他重婚罪!不想离就把这些证据拿到手威胁他跟那女的断
追问
女人不是个省油的,不止一次的做过小三了,别人对她的评价是拾不上手I的货,她是个离婚的女人,应该就是想找床伴,不肯离婚的男人,应该是找激情
追答
碰到臭不要脸的女人了,那就把自己打扮的迷人些,让老公不放心你,反正我是那样做的我老公到没出轨,但他跟别人聊天我看到了,我也没闹就是说说他,你若不想离婚就挽回他的心,让他觉得她没有你好!
Sunlznnnnnn
不要犹豫,男人太渣了。必须离呀,狠下心来,是对自己的负责任。
追问
是呀,可是离婚也不是说离就离得了的,他要求离婚不离家呢。
追答
错的是那个渣男吧!留着证据他已经出轨,接着寻求法律的帮助。这些就要问那些专业的了!为什么你不果断点狠一点寻找方法离呢?你还爱他吧?但是不值得。
就泡你一辈子吧
不能离婚。他不在外面过夜说明他还是在乎你。他为什么出去找刺激。聪明的女人都懂的。给他点新鲜感责任感。把时间按排满一些。慢慢就会回心转意。如果离婚你的外境更难
追问
谢谢,他说偷偷的就是在乎我,我问他在乎我还出轨,离婚他的处境也不好这么多年他一直很依赖我