手机上有什么软件可以将图片中的文字识别出来转化成文本。求推荐!! 50

匿名用户

个人推荐:ocr文字识别工具;

使用的方法:

  1. 首先呢,运行ocr文字识别工具,选择上面的【极速识别】功能;

  2. 接着,在做左上角把需要识别的图片添加进去;

  3. 然后,在上面选择文件的【识别格式】;

  4. 最后,点击操作下面的【开始识别】;

对上的方法有疑惑的欢迎提问哦!

流妖味逆北12
手机上有什么软件可以将图片中的文字识别出来转化成文本。求推荐!!
当然有了!这样的软件很好找。
你要先有一个敬业签云便签,可以轻松识别图片上的文字,因为技术限制,只能显示英文字母、简体中文和繁体中文
1、至于隶属、篆书、甲骨文的古汉字一般是不能识别的
2、云便签中有识别图片中的文字功能
3、打开云便签后,点击时钟图标,然后在内容编辑页面点击虚线方框图标,选择好图片后,云便签就会自动识别图片中出现的文字了
4、完成识别后,云便签将会把识别出来的文字保存在便签,接着可以复制粘贴到需要的地方
匿名用户
要将图片上的文字识别出来转化成文本其实很简单的,只要下一个云脉文档识别的软件,将需要识别的图片导入到系统中,点击识别即可将图片文字转化成可编辑的文字信息,识别结果可以根据需求导出成TXT、Word、PDF等各种格式的。
hukz888
将图片中的文字识别出来转化成文档的步骤
微信/发现/小程序/传图识字拍照/确定/全选/复制/粘贴到便签上即可
jstswjw
现在搜狗输入法的跨屏输入就能够实现文字识别,且能直接把识别的文字发送到你的输入框中(例如你打开word在光标的位置就能直接发送到word光标所在位置)