有一部美剧,第一集讲的是一个男人演很多角色,跟好几个女的结婚,所以要飞来飞去的穿梭各地

他其中一个老婆很有钱,也有个老婆家庭情况一般,但是那些女的都不知道他重婚的事,还以为是他工作原因所以要经常坐飞机... 他其中一个老婆很有钱,也有个老婆家庭情况一般,但是那些女的都不知道他重婚的事,还以为是他工作原因所以要经常坐飞机 展开
百度网友121ddaa
Lone Star 黑欲

让我们用五个词来形容这部剧集:德克萨斯州,一个骗子,两个老婆,一个巨富家族,石油。把这些词语连起来就是:一个骗子分别与两个女人结婚,并将她们安排在德克萨斯州的两座城市居住,其中一个女人的父亲是有名的石油大亨。
Allen(James Wolk扮演)是一个外表迷人、聪明绝顶的骗子。在他的精心导演下,一场「一夫两妻」的好戏正在德克萨斯州的两座城市里上演--这两个女人对Allen的谎言深信不疑,以为他真心对自己好。
两个世界,两种生活。作为「Bob Allen」,他居住在休斯顿,是石油大亨Clint(Jon Voight扮演)的乘龙快婿。他的妻子Cat(Adrianne Palicki扮演)时尚、漂亮、雍容华贵,曾获得过德州小姐选美的亚军。她是个很有野心的女人。作为亿万家产的继承人之一,她对人生的追求绝不仅仅是那座小奖杯。
400英里之外,德克萨斯州西部郊区小镇米德兰,Allen摇身变成了「Robert Allen」,和美丽可爱的同居女友Lindsay(Eloise Mumford扮演)过着幸福的生活。

不过这剧只有两集就取消了