怎样删除ppt背景音乐

小勇叔

打开PPT,在页面上找一找小喇叭,选中小喇叭,按Backspace键,删掉即可。有时候在页面内可能找不到,那就在页面外找一找,删除即可。

百度网友b15888d

PPT中直接删掉小喇叭图标或者在切换选项中设置为“无声音”即可,具体操作请参照以下步骤。

1、在电脑上打开PPT文件,在有小喇叭图标的幻灯片中,直接删掉该图标即可。

2、但是可以发现有些幻灯片没有小喇叭图标,但是放映时却有声音。

3、然后需要点击上方工具栏中的“切换”选项,在选项卡页面找到声音图标。可以看到声音选项框里面是有音乐文件的。

4、点击“声音”选项的下拉按钮,在下拉框中选择“无声音”即可。

5、完成以上设置后,即可删除ppt中的背景音乐,此时点击放映PPT就没有背景音乐出现了。

很多游戏

删除ppt背景音乐的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、ppt幻灯片。

1、首先我们打开需要编辑的ppt幻灯片。

2、然后我们在幻灯片页面中找到一个小喇叭的图形,如下图。

3、然后我们点击小喇叭图形,按键盘上的“delete”快捷删除键进行删除即可。

百度网友786eab4
一般要看你ppt的音乐是从哪一页开始播放。如果是从该页开始播放 就说明 这个页面插入了音乐,那么如何删除呢?
一般有两种方法:
1.插入音乐 一般会有一个很小喇叭型的图标,把页面缩小到50% 就会看到那个喇叭型的图标 删掉图标,音乐就删除了
2.在该页面上随便选中一个东西->点击鼠标右键 选择自定义动画 ,就会出现如下的东西, 把它删掉就行了
坚强的杀破狼
把背景音乐的音频删除或是直接点PPT页面上的小喇叭