我喜欢一个男生,我们在一起过。那时真的很好很好。可是后来他和我最讨厌的人在一起了。但是却还是和我纠

我喜欢一个男生,我们在一起过。那时真的很好很好。可是后来他和我最讨厌的人在一起了。但是却还是和我纠缠不清。后来我真的放弃了,因为他真的对她太好了。好到令人羡慕。可是他又告... 我喜欢一个男生,我们在一起过。那时真的很好很好。可是后来他和我最讨厌的人在一起了。但是却还是和我纠缠不清。后来我真的放弃了,因为他真的对她太好了。好到令人羡慕。可是他又告诉我等毕业他会告诉我一件事。关于我和他的,而且他还说他们不会长久,但是现在又对她好的不行。这复杂的感情真的让我心力交瘁了。我明知道她说喜欢他只是为了报复我。真的好难受。我怕毕业考试会挂科,但却总是不由自主的想他。怎么办啊? 展开
会飞的丶C君
呵呵 正常的 你不想才怪 但是你想一下 一个有女友还到处留情的男人你真的要?
追问
我不知道。但是我真的好喜欢他好喜欢他
追答
OK   喜欢是一种感觉  你现在就好好去学习 让他觉得你比那个更好 更值得去爱  就好了
褪色的回忆
他的好 你要过的比他好的好
桖钕qi
时间会冲淡一切,
追问
冲不淡怎么办
追答
那还是没忘记,时间会冲淡一切,只是没到时候
在千佛洞蹦极的蔷薇石英
长痛,不如短痛,你没出息
追问
是啊。我是很没出息,如果是短痛到罢了。关键是他总是在我准备放弃时又告诉我他现在不跟我在一起是为了等一个结果。我怎么办
追答
你太傻,一次就够了,还每次