我喜欢一个男生,我们在一起过。那时真的很好很好。可是后来他和我最讨厌的人在一起了。但是却还是和我纠

我喜欢一个男生,我们在一起过。那时真的很好很好。可是后来他和我最讨厌的人在一起了。但是却还是和我纠缠不清。后来我真的放弃了,因为他真的对她太好了。好到令人羡慕。可是他又告... 我喜欢一个男生,我们在一起过。那时真的很好很好。可是后来他和我最讨厌的人在一起了。但是却还是和我纠缠不清。后来我真的放弃了,因为他真的对她太好了。好到令人羡慕。可是他又告诉我等毕业他会告诉我一件事。关于我和他的,而且他还说他们不会长久,但是现在又对她好的不行。这复杂的感情真的让我心力交瘁了。我明知道她说喜欢他只是为了报复我。真的好难受。我怕毕业考试会挂科,但却总是不由自主的想他。怎么办啊? 展开
醉生梦死的爱2
你心里想的还是放不下想继续下去,既然如此可以采取一些措施,也可以直接跟他讲明。缘分到了一切该属于你的还会属于你的。加油。另外祝你考试爱情都顺利!
追问
我跟他讲了啊,可是他一会坚定的告诉我。他爱她。一会又说我们有的是以后不是现在
追答
那有说为什么吗?
冠镶菱oC
把你搞过了,当然就喜新厌旧了
追问
额。没有。
追答
唉,两个人是需要嚰合的
百度网友3498c1842f
你是为了考试,还是为了什么?做事只要一心一意的,就会把另外一件事淡化。所以你只要专心考试,会忘了的
追问
但是他就在我对面,总是一抬头就能看见。
追答
要做就做不会让自己后悔的事,并不代表错过这一个就没有了。
纲炫明rR
暂时把学业完成其它别考虚情感不是强求的爱你珍惜你时人会出现的
追问
嗯嗯谢谢
不能想念的
我只想说,你被骗了。拾起自信,出去活动
追问
哪有那么容易
追答
你不出去活动你怎么知道不易?
畅学海0e
果断放弃吧!这个男的就不是什么好东西,咱们都差不多大!大学里能遇到对的人是很幸运的!但是很可惜,你遇到的不是!你现在应该的做的是静下心来,努力完成学业,大学有很多有意义的事情可以做,不谈恋爱 ,也没什么,跟这个男的断绝一切联系!时间会冲淡一切!
追问
他就坐在我对面的说。