男人没有责任心怎么办,老公爱赌钱,没有上进心,我该怎么办。

syuanlei1987

面对男人没有上进心,我们女人有很多的无奈。很多女人选择更加坚强更加努力,试图改变生活现状,努力升职加薪接私活。

谁不想让自己的孩子接受更好的教育?

谁不想在节假日也能带上家人到处旅游?

谁又不想过上富足的生活?

可这些事的前提是,得有钱,得有目标,得有一颗上进心去努力才行。

老公却一点上进心都没有,还说女人太现实,还说当初我也这么穷,你为什么要跟我呢?我就这样,我对你不好吗?你穷,但是当时你说的给我一辈子幸福,可现在我怎么幸福?每个月房贷车贷水电费都在压着我们,每个月月供都那么多,还有孩子要上学了,哪里都需要钱,如果没有上进心,不去努力挣更多的钱,我就想知道以后的日子怎么过?

有人说没上进心也不要紧,人踏实就好了。人是踏实了,下班到家除了打游戏就是玩手机,而你在洗衣做饭看孩子,当时是什么心情,有没有特别悔恨当初为什么要结婚,其实很多次都怀疑为什么要结婚呢?以前单身还好,一个人吃饱全家不饿,努力赚钱想买啥买啥,可是结婚职业受限,还有个拖油瓶挂在身上,逼的我们不得不坚强,不得不更加努力,可是一个家庭只有一个人努力的时候就感觉特别的吃力,女人生了孩子有天然的弱势,到哪里都有个牵绊,男人就好很多,可遇到自己的男人不求上进,毕业那年3000的工资,可是工作的5年还是那个单位还是那个工资,谁还能受的了,时代在进步,你却在原地踏步,远远的被甩在了后面,内心的失落感特比大。

认识的很多已婚朋友,都选择出门工作,在职场样样力争上游,因为女人知道,遇到一个没有上进心的男人,如果自己再不努力,那整个家庭都要转不动了。孩子要照顾,父母也需要照顾,照顾这个含义代表着哪里都需要钱,如果不努力赚钱,能靠谁呢?我们身后一无所有,只能勇往直前。
赌钱的人最讨厌了,哎,你有心改正他就加油,如果你觉得自己不是那样的人,就自己好好想吧,不要辜负自己就好
追问
我很苦恼
追答
有什么苦恼呢?他不工作吗,就赌吗?
百度网友7278bde34
人生有很多选择,选择了,不管是对、错都要坚持走下去。男人爱面子,他的坏习惯都可以改,但就看你怎么做,你做对了,用爱去感化他,去引领他,一直坚持,一切都是美好加油
追问
是吗
追答
那你觉得呢?是女人就一定要
畅旭炎uG
我跟你老公差不多吧,要不要我们战在两个不同的家庭来说说心里话,有很多东西我也不想跟我老婆说!
养乐多
好好却他。不听话打他 让他醒悟。领悟。你要帮助他。救他。不要害了他。所以离婚解决不了问题。就算离了。你解脱了。他呢?还是完了。因为你们有爱的存在。所以帮他。加油吧!
追问
他没有那个毅力
追答
他玩什么赌博?