求小说 都市放牛 曾经改编过电视剧

一个很久以前的小说,这篇小说我找了很久了,我还记得书里的几个主人公丁青林、丁青顺、水苗、卢家风、郭雅心我很多年以前在书店看到过这本书名字应该就叫(都市放牛),当时还看了一... 一个很久以前的小说,这篇小说我找了很久了,我还记得书里的几个主人公丁青林、丁青顺、水苗、卢家风、郭雅心
我很多年以前在书店看到过这本书名字应该就叫( 都市放牛 ),当时还看了一会写的不错和电视剧出入很大,就是没舍得钱买!说实话本人找小说也有一套,我要是找不到的别人找估计也很费劲,真要是给我找到 悬赏分我加到100 我要的是这个小说的免费阅读网址 淘宝啥的我不会啊。。。。。
czpeng1216
是田雁宁的同名小说<<都市放牛>>改编的
她还有好几本小说也拍成电视剧了的,我就不说的,如果想看可以在网上搜
曾用名:雪米莉。1953年生于四川省开江县一个教师家庭,1981年毕业于达县师范学校中文系,1970年赴开江县乡村插队务农,1979年开始发表作品,1985年加入中国作家协会。著有长篇小说《都市放牛》、《无法悲伤》,小说集《小镇风情画》、《巴人村纪事》、《田雁宁文集》(5卷),《雪米莉真品集》(4卷),散文集《我的情感倾诉》,小品集《田雁宁小品文集》等数百万字作品,多次获国内外文学奖,有的作品还被译为英、法、日文在海外出版,被誉为当代中国文坛最受读者欢迎的作家之一。现移居北京,专业作家。
嘿嘿,找了很久才找到,嘿嘿记得加分啊

上次发的信息我没搞清楚人,你没说清楚,现在这本书在淘宝上有卖的17元
你上去搜下就知道了

这本书没有在线免费阅读的,只有花钱买,这本书的内容没在网上发布的,唉想看就花点钱吧!!!

都说了这本书网上没发布只有花钱买,如果你不会在网上买,那你在家附近找书店看看有没有吧,我找了很久都找遍了
百度网友bfa7569d3
五星大饭店?
ding520cz
电视我看过,但不知道是根据什么小说改编的,要这个名字根本找不到
百度网友83da39f4e
我花了好长时间给你去各大小说网站找了

没能找到你所说的主角的书

抱歉