每天定时头胀,头晕,怎么回事?

我大概每天上午10点左右开始感觉头有点胀胀的(头顶部位,有时太阳穴也胀),不疼,就是胀,有时还有点晕。一开始我以为是高血压,因此拿电子血压计自测几天,是偏高,但基本高值也... 我大概每天上午10点左右开始感觉头有点胀胀的(头顶部位,有时太阳穴也胀),不疼,就是胀,有时还有点晕。
一开始我以为是高血压,因此拿电子血压计自测几天,是偏高,但基本高值也就是85-135,后来以为电子不准,就去单位医务室测了一下水银的,在极度紧张的情况下是92-134,听到这个数字更紧张了,中午去又测了一次是94/151,后来医生说我测时心跳太快,过于紧张,不能算(我本来就对医疗器械有恐惧感),下午2点又测了一次(此时心平气和)是82/122
但是这个头胀很严重啊,有时感觉脑子就要炸了,请问是怎么回事呢?打算去看医生了,但是希望心里先有个底
我24岁,女性
补充一下,近一个星期,每到晚上就有点感冒鼻塞的症状,但是第二天就好了,而且是一点都没感觉的那种,持续了1星期了
chew0
可能是心理因素,我以前考试考的不好,心情不好,头也很胀,后来心情舒畅了,头也就不胀了。

诊断学上没有头胀这个概念,只有头痛。头胀应该是心理因素。