不用U盘和光盘怎么给笔记本重装系统

我的是宏基笔记本,原本自带win8系统由于前年升级到8.1玩不了游戏就换成了win7。现在听说8.1可以玩游戏了请问怎么装?我没有U盘和光盘只是在网上下载了一个win8.... 我的是宏基笔记本,原本自带win8系统由于前年升级到8.1玩不了游戏就换成了win7。现在听说8.1可以玩游戏了请问怎么装?我没有U盘和光盘只是在网上下载了一个win8.1系统而已 展开
馨安大厦
WIN7的系统玩游戏兼容性能好,运行稳定。
WIN8的系统开机快,玩游戏没有WIN7的系统稳定。
如果您只是想【【重装电脑】】,而且您的【电脑系统没有完全崩溃】,那么可以用【【【硬盘安装系统的方法】】】来装系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。电脑硬盘安装系统的方法如下:
1.首先到WIN7旗舰版基地去www.win7qijianban.com/win7/ylmf/2280.html下载最新的免费激活的WIN7的64位系统。
2. 将下载的WIN7的64位系统解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3. 打开解压后的文件夹,双击“AUTORUN”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

你可以直接用工具在线安装win8就可以了,现在很多的工具,可以用小白三步装机工具直接在线安装。具体的教程可以在「小白系统官网」中找得到。

才慕悦臧优
不可以的,如果需要光盘上的操作系统,只有还原光盘上的文件为iso文件,然后量产进u盘,才可以用u盘启动安装系统。如果就是想用u盘安装操作系统,可以做个启动盘,再下在个ghost
xp,用u盘启动后进pe后安装。