英语翻译!全文翻译,谢谢^_^

路明非的诺诺
在许多衣服里都有标签,这些标签告诉你怎么注意保护你的衣服,一件T恤的标签可能告诉你洗的时候用热水洗,一件毛衣的标签可能告诉你要用冷水洗,,外套上的标签则可能告诉你只能干洗,水洗的话可能弄坏这件外套。如果你按照这些标签上的说明做,你会使你的衣服看起来很好在挺长时间里。
现在很多衣服都必须干洗,干洗很贵。当买新衣服的时候,查看一下标签它们是否需要干洗,你可以省很多钱如果你买的衣服可以水洗的话。
你可以省钱,如果你买的衣服质量好。质量好的衣服穿的久一点。它们会看起来挺好即使在洗了很多次之后。花很多钱买的衣服并不比质量好的衣服重要。它们并不总是合适你。有时候,不那么贵的衣服比贵的衣服更合适。
l洛九
所有的新衣服里面都有标签,它会告诉你怎样保养你的衣服。t恤上的标签可能告诉你用温水洗,毛衣上的标签可能告诉你用冷水洗,大衣上的标签可能告诉你只能干洗,因为水洗可能会弄坏大衣。如果你按照标签上的提示做,你可以使你的衣服长时间的呈现最好的状态。
现在许多衣服必须干洗,干洗很贵。当你买了新衣服,检查它们是否需要干洗。如果你买的衣服可以水洗的话,你将会省下很多钱。
如果你买的衣服质量很好的话,你也可以省下很多钱。质量好的衣服可以穿得更久。它们在洗过很多次之后,依然看上去很好。很贵的衣服不一定质量更好。它们不总是更合适。有时候,便宜的衣服可能比贵的衣服看上去更好,穿着也更合适。