怎样在html中引用外部javascript文件

我在一个div中引用1.js文件失败求教?我的引用方法:<scriptsrc="/1.js"languge="javascript"></script><scriptsr... 我在一个div中引用1.js文件失败求教?
我的引用方法: <script src="/1.js"languge="javascript"></script>
<script src="1.js" languge="javascript"></script>
<script src="/1.js" type="text/javascript"></script>
<script src="1.js" type="text/javascript"></script>
但代码直接插入到<script>标签对中运行良好。
有的人说用相对链接。我试了也不行。
每次浏览器均提示1.js文件的第二行错误。
但1.js的第二行是<script language="javascript">
第一行是DW8自动生成的。
阳光上的桥
知道合伙人软件行家
网盘是个好东东,可以对话和传文件

你上面的引用方法都正确,只是不知道文件的位置是否正确,否则不应该出问题。

如果JS文件和HTML文件在一个目录下,那么就使用<script type=text/javascript src=1.js></script>这样的形式。
深圳海枫科技有限公司
海枫致力于互联网IT技术人才综合服务平台,累计培养数万IT技术人才,不断适应市场及客户的需求,为客户创造价值。上线产品有:软件测试工程师、Java开发工程师、Web前端工程师、UI软件设计师
用这个
<script type="text/javascript" src="js的路径"></script>
一般脚本和样式文件的引入,都是在 <head>中,表示文档加载的时候,先下载下来,才能正常使用
独孤码农
革绚钭燎
src="../js/time.js
你的路径是这个,教你个办法,你在这个路径目录下放个图片,外部调用,看能调出来不
音乐之魂马
路径错误!还有就是js随便在那里都可以
百度网友571a636c333
用DIV+CSS
布局或者用原始的表格布局