小受穿越兽人世界卖烤肉酱.

湖水清泉
《重生异世 兽人之立夏》
文案:

立夏带着空间穿越时空来到异世

这里原住民不是人类而是兽人

这要武力值不行吃穿住行都跟不上的世界怎么跟平常看的兽人文都不一样?

这简直就是披着兽人皮的蛮荒时代嘛

原来自己穿越不是为了别的,就是为了来提高当地居民的生活水平啊
小受在里面买过烤肉酱
《穿越异世之搜食记》
文案:
一次散心的旅行准备,让他从现代穿越到了兽人世界。
心态淡定的丁笑意外地在异世拥有了一双天眼。
可他的天眼不是用来看鬼的,而是用来看吃的。无论天上飞的地上跑的水里浮的草丛里蹦的,花草树木甚至是石头疙瘩只要一看,他就能知道能不能吃,有没有毒。
东西太多记不住怎么办?凭借着出色的素描功底,他记录起了异世的美食。而伴随他一路前行,一路寻找,一路吃下去的,必然是那个看似面瘫,实则妻奴的黑毛大老虎。
这是一个小攻抱着小受一路吃尽食绝的故事!
内容标签: 种田文 情有独钟
这篇小受很会做吃的,后来也一直卖烤肉酱,小攻一开始很喜欢嘚瑟小受给他的烤肉酱~~很好看的~~·
望采纳~~~谢谢~~·