小米2S的手机内存不够怎么办

wendyyou9

操作方法

  1. 打开设置。

  2. 找到存储空间。

  3. 打开后可以查看到手机的存储空间情况。

  4. 打开手机自带的安全中心。

  5. 点击垃圾清理。

  6. 清楚选中的垃圾即可释放大量手机内存。

俯视朕的天下
不能用内存卡可以用otg拓展,相当于u盘一样的东西
蓝天飞翔5678

你好。

建议你卸载不经常使用的应用程序。www.miui.com

fly葛超
亲:这种情况很多人遇到过;建议释放内存和空间;步骤如下:
1、首先在小米手机桌面找到“文件管理”,进入文件管理后,我们点击顶部的“分类浏览”标签,进入到具体分类浏览模式

文件管理
2、进入分类浏览后,我们可以看到手机的音乐、视频、图片、安装包等文件占用系统的情况,其中安装包属于我们已经安装过过的应用安装文件,已经没有用了,可以全部删除,以节省小米手机内存空间。

删除应用安装包
另外在缓存图片、音乐等文件里边也可以找到很多无用的文件,都可以一并的清理,这样可以有效释放内存空间

删除图片、音乐、视频、日志等缓存文件
3、长按HOME键可以弹出MIUI内存小刷子工具,点击一下小刷子便可以清理手机当前在后台开启的应用,释放内存了

清理应用缓存数据
4、最后还可以借助小米MIUI的自启动管理,优化小米手机开机启动项,从而进一步优化内存。
有你一路行
把不需要的东西删了