我的电脑中毒了

我的电脑可能中毒了,用的江民杀毒软件,可怎么也打不可了,是不是也被感染了?我又下了个金山,安装了同样还是打不开。请教高手,我怎么弄?我不会用DOS啊,也不想再装系统,,,... 我的电脑可能中毒了,用的江民杀毒软件,可怎么也打不可了,是不是也被感染了?我又下了个金山,安装了同样还是打不开。请教高手,我怎么弄?
我不会用DOS啊,也不想再装系统,,,谁还有其它有郊的办法,哪位高手留下QQ号或其它联系方式。我当面求教。
绍经称飞薇
在拷贝东西的时候会用到cpu、内存。突然重启说明这几个部件有了问题。。
所以你要打开机箱,看风扇转速怎样、cpu是否插牢、内存条是否插牢
以此来解决问题!~~!
SSZXLJS
我也有过同样的经历,没办法,重装系统吧,上面的人说什么杀毒软件都是假的,根本起不了作用.
官侠郭娅
开机F8,不断的按,出东西了,选最后一次正确配置
百度网友2d74ca28a
装个瑞星吧,效果不错
闲红衣6812
用杀毒软件在DOS下杀最好!!!