我的电脑中毒了

我的电脑可能中毒了,用的江民杀毒软件,可怎么也打不可了,是不是也被感染了?我又下了个金山,安装了同样还是打不开。请教高手,我怎么弄?我不会用DOS啊,也不想再装系统,,,... 我的电脑可能中毒了,用的江民杀毒软件,可怎么也打不可了,是不是也被感染了?我又下了个金山,安装了同样还是打不开。请教高手,我怎么弄?
我不会用DOS啊,也不想再装系统,,,谁还有其它有郊的办法,哪位高手留下QQ号或其它联系方式。我当面求教。
永幼简薄
用360全盘查杀一下病毒就行了,一般这种情况是不会有什么大的病毒的
堵靖眭奥
你中毒了~
你先下载瑞星最新版本杀下毒~~再不行只能重装系统~~如果你的是垃圾机子最好检测下显卡接触是不是不良~~~
红叶戏秋山
用卡巴吧,这个好。。。。。。。
下载地址:
http://down.jujumao.com/Download.asp?ID=67

加快启动速度的注册表文件内容:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\7]
"#RunStartup"=dword:00000000
沃宝桥雁芙
这种情况并不代表是中毒,有可能你是在安装了与系统中其中一款软或硬件发生了冲突.
谏项禄淳美
不够,我望你用更好的杀毒软件,在进行杀一次,仿有在生程序,在用清理软件清理一下就好了.