现在好多人都在说MOOC课程,前两天又听人说第一金融学院的MOOC课程,这课程好吗?

hulish88
包含三个课程,课程一:财务分析。财务分析的目标是通过诊断过去更好的理解现在,预测未来。本课程的目标是为学员提供清晰、简单、有效的学习方法,以便学员具备独立进行财务分析的能力。课程二:企业估值。本课程将带领学员探索各类企业估值方法,使学员能够如财务分析师一样对上市和非上市公司进行企业估值。课程三:投资决策和财务管理。本课程将让学员了解投资评估的工具和决策的制定,学习经典理论并实践最优资本结构的选择,并从债务构建、条款、重组等角度进行债务策略的应用。在线完成MOOC课程并且通过考试就可以获得由清华经管立课教育、FFI第一金融学院和巴黎HEC商学院联合颁发的ICCF®国际公司金融证书®。从网易云课堂上看到的,楼主分一定要给我!!
huentian
FFI的MOOC课程是清华大学经管学院、清华经管学院的在线教育ping台、及巴黎HEC商学院联合推出的。可帮助掌握国际金融企业重视的专业技能,增强自身在国际求学、求职的竞争力。
纯手打,求采纳,谢谢
huhu8956949
FFI第一金融学院很出名啊,他们的课程应该也很好。据说2013年他们的MOOC课程吸引了超过十万个学员呢。
looktheml
FFI的MOOC课程是清华大学经管学院、清华经管学院在线教育平台、及巴黎HEC商学院联合推出的。内容是中西方金融市场的具体案例,可帮助掌握国际金融企业重视的专业技能,增强自身在国际求学、求职的竞争力。一看就很高大上有木有!
blowyouthg
FFI的MOOC课程是清华大学经管学院、清华经管学院在线教育平台、及巴黎HEC商学院联合推出的。可帮助掌握国际金融企业重视的专业技能,增强自身在国际求学、求职的竞争力。