什么小说好看啊!

放浪不羁就是爷
端木诺晴
《掠爱:错惹冷情王爷》
穿越时空
情节丝丝相扣、设计严谨、独具匠心,它用平铺的情节、简单的语言、升级式的进展打造了一部老少咸宜、超级好看的穿越作品。

笑笑星儿
《 贴身兵王 》
都市生活
本书是一部极具特色的作品,雇佣兵王,女神总裁,在人物的塑造上也十分的有趣,是一部值得一看的佳作。

黑夜de白羊
《 我的董事长老婆 》
都市生活
黑夜de白羊在继《我的美女老师》以后的又一部高人气作品,用沉稳的笔力再续了一个小保安的传奇故事。

欧阳锋
《云的抗日》
历史穿越
君之作大有可读之处,描写到位,情感细腻,更兼男主潇洒,人物形象跃然纸上,堪为众人借鉴之作。落言如行云 文思如流水,可见整篇小说作者是化了巨大精力去完成,无论是内容和文笔都是上乘的。

酒徒
《秦》
历史小说
酒徒写作第一部作品
525224273a

网游:全职高手,近战法师,独闯天涯,星照不宣(我的最爱233333这几本,文风大气幽默,主角不滥情不SB还是高智商,又不失热血)
言情:犹记惊鸿照影,帝王业,衣香鬓影(三部),情何以堪,(我比较喜欢看寐语者和姬流觞的书,可惜寐语者封笔不写了)
历史类:窃明,官居一品,篡唐,篡隋,回明,万历十五年·······
官场:沧浪之水,宦海沉浮(这类接触比较少,就推荐这两个吧)
梦皇龙幽
给您推荐猫腻的小说,将夜,间客,择天计
申桥二中
神话小说
迷之马赛克
回到过去变成猫
dnxjwjdjs
侯门毒妃 我挺喜欢
咪哩kk