有什么手机用的P图软件可以把照片背景换掉??

与你同在早知道

手机上可以修改或换取背景的软件如picsart  手机版photoshop再就是天天p图里的魔法抠图,都可以办到你说的效果;可以用360手机助手或其他应用商店下载黄油相机。
美图秀秀软件:

(1)打开美图秀秀软件,选择导航栏中的“场景”工具,并打开需要换背景颜色的图片,点击左侧的“抠图换背景”。

(2)三种抠图方法,需要根据你的照片而定。“自动抠图”:针对那些图片与背景颜色相差甚大的照片;“手动抠图”:可以自己控制大小、抠图的方向;“形状抠图”:针对某一具体的图像图形抠图。

(3)使用抠图笔围绕你需要抠的图形进行圈起来,一笔一笔的来,不要着急。如果下一步出现了错误有不想从头开始的话,只需要点击鼠标右键,即可返回上一步。抠图完成后,会形成一个包围的虚线,点击“完成抠图”

(4)点击鼠标左键,可以更改图片的大小、图片的描边情况、设置透明度、羽化程度以及是否有阴影,这些参数可以稍微修改一下即可。点击右上角的“背景设置”,选择单选项的“颜色”,选取合适的背景颜色,确定以后,会看到图片及周围都换了背景色。

他De生活

天天p图可以换掉图片背景。操作如下:

1、打开手机,找到并进入“天天p图”app,,在主界面可以看到“魔法抠图”选项,点击进入这个选项。

2、进入选项后,在“场景”的选项中,选择一种款式。

3、在手机图片中,选择需要换背景的图片。

4、移动红框,选择合适的角度,完成后,点击“√”完成。

5、使用涂抹工具进行涂抹,也可以点击橡皮等小工具进行微操作。

6、涂抹完毕后,单击对号按钮。

7、此时发现背景已经改变了,还想改变的话,可以单击“自定义背景”根据自己的喜好进行图片背景的替换。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

通过Snapseed软件内的双重曝光效果,通过添加背景照片之后,用手指涂抹的方式调整蒙版的透明度,最后细致调整完物体的边缘后,保存退出即可。内容如下:

1、Snapseed软件就可以实现更换背景的操作,首先打开Snapseed的软件,导入照片;

2、点击下方的【工具】选项,选择下方的【双重曝光】选项;

3、点击左侧第二个的【添加背景的素材】,选择需要添加的背景照片;

4、根据图片调整一下背景照片的位置,点击最右侧的透明度,进行调节,最后点击右侧的【保存】;

5、然后点击上方【步骤】的按钮,选择【双重曝光】步骤,弹出的选项中,选择中间的【编辑】按钮,调整蒙版;

6、使用手指涂抹的方式调整蒙版,双重曝光值为100是增加,0为减少,还可以使用双指放大进行细致涂抹,完成之后保存退出即可。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

有什么手机用的P图软件可以把照片背景换掉?在处理公文和其他文件时,往往需要添加公章以保证其合法性。但是,有时候公章会影响图片的美观度和质量,因此我们需要将其抠出来并单独处理。那么,如何快速把图片上的公章抠出来呢?电脑端点击这里免费下载—>> 【AI智能抠图,三秒出图

方法一:AI智能批量抠图软件

电脑端点击这里免费下载—>> 【AI智能抠图,三秒出图

1、点击上方链接直接获取绿色官方正版软件,运行软件安装到本地,启动软件;进入软件主界面可以看到多个功能,可以根据我们的图像选择对应功能,如人像抠图、物品抠图、图章抠图等多种场景;

2、软件支持单张添加或者批量添加两种模式,添加完成后AI智能识别边缘区域,直接扣取需要处理的背景,保留发丝细节、根根分明;

3、作图区域右侧支持更换背景、更换底色、修改图片尺寸等功能,我们可以根据自己的需求调整,处理完成后点击右下角的保存按钮,直接保存图片即可。

方法二:微软的office word软件

1、打开Word,点击【插入】→【图片】,将你需要更换底色的照片添加上去;选中照片,点击【格式】→【删除背景】,就可以手动删除你需要更换的背景色;

2、在【设置图片格式】窗口中选择【纯色填充】,再选择需要更改的背景色即可。

方法三:Adobe Photoshop软件

1、打开PS,添加需要更换背景底色的照片,点击【魔棒工具】→【背景】,删除原来的背景颜色;

2、接着点击【油漆桶】,选择前景色,将颜色更改为你需要的底色,然后保存图片即可。

以上就是分享给大家的三种更换照片背景颜色的方法,大家可以根据自己的需求选择对应的方案,希望分享的方法可以帮助到有需要的小伙伴~

nuli2000

你可以试试天天P图的魔法抠图

实例