qq匿名消息不是好友可以发吗

百度网友8db547a

QQ匿名消息是只有QQ好友才可以匿名发信息的,不是好友的不可以发。

延伸阅读:

想QQ好友发匿名悄悄话方法/步骤:

1:登录手机QQ。

2:在QQ界面,点击“联系人”-“生活服务”。

3:在“生活服务”页面,找到“QQ悄悄话”并点击打开。

                         4:在“QQ悄悄话”页面,点击下方的“新建悄悄话”按钮即可创建一个新的悄悄话。

5:从打开的“新建悄悄话”页面中,点击“添加好友”按钮,即可添加一位要发送匿名聊天的好友。

6:从好友列表中选择一位要进行匿名聊天的好友后,点击“完成”按钮即可返回“新建悄悄话”聊天界面。

                                                             7:从返回的“新建悄悄话”界面中,输入要发送的匿名聊天内容,同时在此还可以设置聊天背景,总共有“蓝色”、“粉色”和“黑色”三种颜色可选,最后点击“发送”按钮即可。

8:悄悄话发送成功后,将转身“QQ悄悄话”管理界面,在此可以维护多个悄悄话记录,当进入某一具体的悄悄话聊天窗口后,仍然将以匿名的方式与对方进行聊天。

百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

QQ暂时还不能给不是好友发匿名消息,想要给对方发匿名消息,可以有以下操作:
1、把QQ版本更新到最新版,主要有匿名聊天功能设置即可。
2、打开跟对方共同的QQ群,在群管理员允许匿名聊天的情况下,开启匿名聊天并@对方。
3、添加对方为QQ好友,然后过段时间再给对方发悄悄话,这样对方就不容易知道是谁。
百度网友1f775e0d9
只有群里面得人可以发,如果不想有可以叫群主设置关闭
Ov衼l
不可以喔,
Bonnie意楠
不可以去
追答
不可以