求一部外国电影的名字,女主角的老公是警察,大概是在04或05年看的,所以绝对不是新片。

电影的情节记得不是很连贯和清楚了,是一部国外的电影。只依稀记得女主角的老公是警察,有点胖,头发很短胳膊上有纹身,这个纹身好像还有意义。后来女主知道自己的老公是杀人凶手,她... 电影的情节记得不是很连贯和清楚了,是一部国外的电影。只依稀记得女主角的老公是警察,有点胖,头发很短胳膊上有纹身,这个纹身好像还有意义。后来女主知道自己的老公是杀人凶手,她老公好像和一个同伙禁锢了一个女孩,还自称自己是上帝,后来那个女孩死了,女孩的灵魂找到了女主,似乎附上了女主的身,在女主没有自己意识的情况下杀死了女主的老公,女主被关进了好像是精神病院还是监狱,后来在监狱里发现一个狱警胳膊上有和她老公同样的纹身,女主就查下去,后来查出了真相,知道她老公和狱警是杀人凶手。影片的结尾女主被释放,走在路上和朋友聊天,看到马路对面一个小男孩能穿过别人的身体,女主很惊讶,但是和女主同路的朋友似乎看不到小男孩,可能是说女主能看到常人看不到的灵魂之类的吧,影片就结束了。这电影是在大概是在04或05年看的,所以绝对不是新片。不记得片名了,希望能找到片名,再看一次,真的很好看。 展开
necromancer120
鬼影人 Gothika

导演: 马修·卡索维茨
编剧: 塞巴斯蒂安·高蒂维斯
主演: 哈莉·贝瑞 / 佩内洛普·克鲁兹 / 小罗伯特·唐尼 / 查尔斯·达顿
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-11-21
片长: 98 分钟
又名: 歌茜卡 / 鬼兆