NDSL和NDSI哪个比较好,如果要购买,买哪个比较方便和实用

NDSL和NDSI哪个比较好,如果要购买,买哪个比较方便和实用,我是准备现在就买的,后天去看,麻烦大家说下我感觉DSI的摄像头我不太用到,不知道哪个比较实用,DSI不知道... NDSL和NDSI哪个比较好,如果要购买,买哪个比较方便和实用,
我是准备现在就买的,后天去看,麻烦大家说下
我感觉DSI的摄像头我不太用到,不知道哪个比较实用,
DSI不知道是不是已经稳定了
飞叶天使
NDSL和NDSi目前区别还不大。NDSL玩GBA游戏更方便些,NDSi貌似GBA的模拟器还没出,不过应该也快了。
NDSi的摄像头主要是为了支持以后出的摄像头游戏,也就是说以后出了摄像头游戏NDSL是无法玩的。
还有就是,NDSi上的摄像头其实也非常有意思,我已经糟改了不止一个人了,很有趣。
其他感觉一样,随着小i的出台,第三方软件慢慢也就会倾向小i。这一点和诺基亚手机的塞班S60系统是一样的,第三版出来以后,开始SISX软件很少,不过现在已经成了主流。同样,随着小i的出台,以后大家关注小i的发展会越来越多,虽然现在NDSL还算主流,但是也会慢慢将舞台让给小i。
我的DSi买回来玩了1个多月了,绝对还算稳定,总之没有毛病,网上下的游戏放到烧录卡里都能玩,而且玩的很爽。NDSL上的第三方软件也都能用,用的也不错。
如果你是第一次买机子,我个人推荐你还是买新机型。但是如果你觉得钱比较紧,那么其实买NDSL也可以。除了摄像头游戏以外,其他游戏应该没啥区别。