如何从外表区分中国人,韩国人,日本人,越南人?

百度网友73905d3
中国人正直,韩国人虚伪,日本人嚣张,越南人野蛮。
张慕飞3
中国人就你这样韩国人比较高傲日本人比较猥琐越南人有点儿,矮
匿名用户
在语言学校的时是,正好有另外这三国人,我也研究过,百分之八九十我都是猜对的
追答
其实主要还是凭感觉,硬要说的话就拿做同学时的那些人来说,女生:长着张大饼脸(就是脸很大,五官很小的特别是眼睛)十有六七韩国人,剩下的几本日本人,中国和越南很少。
男生的话,第一眼看过去壮的(不是胖)一般不是中国就是越南)韩国男的真的很多单眼皮,小眼睛,挺高的,偏瘦,日本男的一般秀气点,胖的话,真分不出来
刘洋何
听口音是个方法
帐号已注销
吧广西人放到日本鬼子,很容易认出