lol买两套符文需要多少钱 。RMB哦

爱思考的胡

1、通用AD符文:红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定攻击力,总价为8610金币,如下图

2、通用AP符文:红色固定法穿、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定法强,总价为10455金币,如下图

四国丨大战
符文只能用游戏内的金币购买,符文页的话可用点券购买,129两页,69一页
追问
旁鸿波07
符文只能用游戏金币买,符文页可以用人民币买,人民币可以刷金币 但是封号几率大 得不偿失。
追问
两套符文要刷到什么时候啊
追答
一套符文按8000算的话 2套要16000 如果刷的话一天可以刷2000左右  加上首胜一个星期就差不多了
fanlongding00
人民币无法买符文! 不要问这种问题! 太无聊!
追问
哦我又不知道我以为能买
男神葫芦岛小智
100就有人带打两套