小米5和苹果6plus哪个好

卧龙小哥377
列出优缺点,自行比较,这个东西萝卜白菜各有所爱。哪个好还看你自己了
苹果6plus乔不死也挡不住的大屏。
优点:
改变了以往方正的造型,不知道乔老爷子喜欢这种突破不。2.5D弧面玻璃是我最爱的,也引领了一个潮流,现在个个都在做弧面,整机圆润,像鹅卵石般,完全颠覆了前几代的造型,体验上没的说,各项都是一流水准。IOS的更新基本上都很好用,就是APPSTORE时不时的连不上很闹人啊。指纹识别体验较好,但不是最快的。
缺点:
摄像头凸出,强迫症不能忍啊,不过使用下来磨损并不严重。严重的是后盖金属尤其是金色,伤痕明显,裸奔党不幸福。屏占比不高,手机偏大偏重,不过习惯了也还可以吧。拿起其他安卓机重量上就满满的幸福了。价钱还是挺贵的,好在保值。

小米5比较喜欢给力,支持国产才爱上米米
优点:
总体来说还不错,先说优点:手机手感好,很小巧。性能很好,跑分感人。外观还行,UI漂亮,指纹解锁快。性价比高!
缺点:
息屏下不能触摸解锁,也许是为了防触碰。大多数应用会在右上角显示通知+1,对于我这种强迫症来说很不舒服,还好全都可以在设置里面关闭。像素不好,虽说1600万,但是明显不行啊。云备份会自动备份,有些不知道的人一不小心,隐私照片呀信息呀就被传上去了,但是可以手动关闭。电池有点小,但是日常用不成问题,一天一冲。其他都很完美!
深圳市群立电子
Addiction_son
肯定6P啊!基本常识 IOS的旗舰级不会卡安卓的手机无论什么配置都会出现卡!但是要长时间使用还是安卓好,IOS更新换代快越用越卡!长时间用M5短时间装逼用6!
仁怡匡清润
楼主你好,小米5的性价比肯定高,但目前想买到不容易,而6p目前不值得考虑,还是直接入手6s吧。
藏正学英秀
小米5搭配骁龙820处理器,是和搭配苹果a9处理器的 苹果手机 对抗的档次,要比搭配苹果a8的苹果机高出个性能档次。因为苹果a9比苹果a8至少强60%以上。