蛇夫座,十二星座中的蛇夫座,不对,是十三星座中的蛇夫座,适合跟天平座在一起吗?

牛ABCDEFGHIJ
很合适啊,什么星座都合适,因为他本身就夹杂着12星座所有的本质,对哪个星座都很合得来,不过要想让他愿意和你在一起,你必须的保证自己对感情永远忠心,毕竟这类傻子很专情,要么一生一世,要么永不搭边,像这类男生不太多咯。。。。
追问
那魔蝎座跟天平座适合在一起吗?我是那种是真的一心一意,是那种要么不爱要么就只想一跟自己心爱得人,一起一辈子的那种人。
可不可以告诉我怎样才能得知他到底喜不喜欢我啊,他到底爱不爱我,他喜欢我爱我的时候,会有什么表现呢,会表现出怎样呢。
许愿井里的硬币
我老婆是天枰的 结婚快一年了应该有点发言权了吧。。。我感觉我和他最配合的地方是(我只能说我不敢说蛇夫怎么样,因为不知道别的蛇夫座的人和我的性格是不是一样。。)在分析事物和挑选东西的时候我最大的问题在于会先考虑近处然后在着眼远处,在分析,最后选择的时候感觉两个都不对选哪个我都会后悔而纠结,但当我把心里的想法和她(她是天枰但也不保证所有的天枰都这个样)说出来以后他会综合两者意见,取长补短说出道理而使我信服同意(他们平时说话很二,但有时说话就跟法官似的)。这样我的生活中至少,少了相当一部分的纠结生活了。。但以上这些也只是在遇到值得被称为问题的时候是这样,但生活中哪有那么多大问题或问题呢 ,更多的是数不清的小问题,此时我和她的不配合情况就出现了,细节不说了,最后我们给对方的评价就是,她说我:你以后对人对事能不能别那么自私,阴暗,小气,你就不能阳光一点吗! 我对他说:这个世界上我只对一两个人真心就好了,凭什么要我对所有人都拿出我的真心我傻啊?你能不能别总是在意别人的想法和看法,你就不能活成你自己的样子吗。。 在生活了1年左右后我给我们的婚姻生活评价是相亲相爱,互相尊敬,争吵不断。。如果有蛇夫和天枰配对我的我建议蛇夫以下几点:1,蛇夫的你有可能没有洁癖但看不管别人比自己要不讲卫生而很容易出口伤人,但千万不要说天枰不讲卫生或注意一些什么的话,否则你会看到火星撞地球的恐怖情景。 2,千万不要评价天枰买的东西是华而不实的,否则对方会用尽一切尖酸的话语来攻击你,因为他们买的东西都是经过他们仔细考虑过的,可以说是完美的,因为他们会考虑很多人有可能对此物的评价后而选一样最让大家挑不出毛病的东西而买的。 3,每隔一段时间就要像演戏那样的以欣赏的眼光来看你的另一伴还要称赞他她,如果你长时间处于平常状态他她会背着你和异性约会,又或者同你的异性朋友走得很近。但这绝不是花心,至少我是这么认为的。他(她)只是在向自己证明自己还有是男人味,女人味,以此来重新建立自己的自信心,自尊心。但为什么一定要把自己的另一伴逼到这一步呢,自己多做些努力天底下谁又那么想出轨。。那么最后我也想给天枰两点最重要的建议,当你们面对蛇夫时第一千万要信任他她,他平时会显得很花心,好像见一个爱一个,其实他是在陶醉演戏当中,他在幻想自己要是一个富二代花花公子该多好,但他内心却又极其痛恨对情不专一,背叛的人。 第二点是千万不要评价蛇夫们是人前一套人后一套,精神病 ,两面派。这其实他们还在是演戏,只是通过演戏的方式把自己内心最真实的一面给完美的隐藏起来了,如果他表面很阳光说不定内心很阴暗,表面很花心内心就会很专一。。