历史!!!

烈焰飞凤AK
1、美国:实行罗斯福新政----摆脱危机,重振经济

德国:实行法西斯主义,希特勒上台------挑起第二次世界大战,最终战败
日本:发动九一八事变,侵略中国东北-----全面侵华战争开始,最终战败
2、一战:帝国主义性质----死3000万人以上,主要欧洲国家经济倒退20年
二战:世界各国反对法西斯侵略的正义战争---------死近一亿人,亚洲和欧洲主要参战国沦为废墟
上帝使谁灭亡,必先使其疯狂