蝗虫的发育过程要经过卵 和成虫三个时期,像这样的发育过程称为 &nb...

蝗虫的发育过程要经过卵和成虫三个时期,像这样的发育过程称为。... 蝗虫的发育过程要经过卵 和成虫三个时期,像这样的发育过程称为 。 展开
我不冷静854
若虫  不完全变态发育

试题分析:昆虫的发育方式包括不完全变态发育和完全变态发育,蝗虫的发育过程为:受精卵→若虫→成虫三个时期,且幼虫与成虫差别不明显,为不完全变态发育,蝗虫的幼虫有翅,能飞行,蝗虫的体外有外骨骼,防止体内水分的蒸发,外骨骼不能随身体的长大而增长,因此有蜕皮现象,体表有外骨骼,身体由许多体节构成。