给女孩子表白,她说谢谢你的好意

账现闹啄刳负cm
要看她是不是也喜欢你啦!
如果答案是肯定的,那无论你怎么说,我想事情都会朝着你希望的方向去发展~
如果答案是否定的,那你还是先不要说了,那样只会给对方增加心里压力!适得其反!

至于如何判断对方是不是也喜欢你呢?就是多约她出去几次,如果没错她答应你都很爽快,每次接触的时侯,你可以留意一些她对你的反应~我想如果你们彼此喜欢,是会有感应的~
说什么并不重要,关键的是把握好说话的时机!试着随意的拉一拉对方的手,如果对方默许了,那你就可以在一个只有两人的地方,对她说一下心里话……不需要特别的准备,只要是你内心的想法,就足够了!因为这样会显得你比较坦诚,比较有诚意!呵呵!

最后祝你一切顺利!加油阿!机灵点儿!
匿名用户
没戏
拯救我的三观
婉转的拒绝你,
我没知道了吗
再努力一下