在家做手工活不交押金 ,是真的吗?

16688宝贝
返回

魔妃你别逃▼

第两百一十章 失眠了···

??常年安静的尖叫森林的深处,里面传来人群的一阵阵喧闹声。//www.78Xs.COM 78小说网 无弹窗 更新快//大文学

??如果是放在平时大家一定会说这些人是疯了,竟然敢到尖叫森林的深处来撒野,难道他们都不知道里面住着什么魔兽吗?

??当然了,到达这里的人类也不是傻。

??他们都是大贵族派遣的高手。

??实力一般都在灵王左右,最低的不会低于斗者。

??他们聚集这里的目的没有别的,他们要做异界大家都无法想象的事情。

??那就是屠龙。

??龙?是什么样的存在?

??相信你就是在大陆上拉着一个三岁的孩,他都乐意为你解答,龙是一种什么样的伟大魔兽。

??那样的巅峰魔兽今天竟然成为要被众人讨伐的存在。

??真是可怜和可叹。

??“给我一个面,只要你肯放手,我家族将欠你一个人情,你要知道我们紫罗兰家族不是摆设,我们的资金和权力在大陆那是数一数二的。”

??一个男大声的对前面的男人说。

??“我怕你啊,我们千里家族也不是好欺负的,早早的退出吧?今天我们带来的人物都是长老的级别,到时候没命了可别怪我没有提醒你。大文学”

??那个男人也不示弱啊。

??在这比家族?

??大家半斤八两啊,贵族嘛,这里遍地都是,谁没有靠山啊。

??现在回去的是傻。

??这时候回去那路上死的那些人怎么办?

??回去交不了差啊,家里的老怪物都等着呢。

??“你妈的不给我面?你当我的家族是好欺负的?”

??另外一边一个男人亮出了自己的灵气。

??“妈的,我就是不给你面,就是这个破实力还需要我给什么面?看老的。”

??男人另外一头也不甘示弱,两个人很快的打斗起来。

??都是灵王级别的人物,从前在家族都是牛掰惯了的。

??在这里怎么会听从另外一边的话?

??谁都不服谁这样只能开战了。

??其实开战的也不只是男人的一边了。

??有些女人也正用自己的办法去攻击对方。

??“妈的,看你的水桶身材,这样的你怎么敢出门啊?是我我早就躲在里面不敢见人了,说实在的我真的很佩服你的勇气。”

??一个波大的女人很骄傲的挺起自己超大的。大文学

??“老娘看你是被人打惯了所以打肿了吧?看看你老娘的身材才是标准的,没见识的女人,你只管长屁股忘记长脑了吧?”

??身高两米的女人拍拍自己壮大的腰身也一样的很自豪。

??这一组也不是唯一的特殊一组。

??“我
驾校一點通习题
衛阳市铁厂工人