俩边眉毛怎么画对称

木子云的绿萝

准备材料:眉梳、眉粉、眉刷、画眉模板。

1,首先我们把眉毛用眉梳整理一下,按照纹路来梳理。

2,然后把眉毛模型贴在眉毛上,调整好位置,让两边对称,如下图所示。

3,然后我们用眉刷蘸上眉粉,轻轻刷在眉毛上,如下图所示。

4,然后把模型拿下来,用眉刀把画好的眉毛之外的杂毛清除干净。

5,用眉梳轻轻的把眉毛梳理一下,这步操作后,整个眉毛颜色也均匀很多。

6,同样的画法,两边眉毛同时操作,这样一个对称的眉毛就画好了。

i八米蔚蓝i
先从眉峰画起,再在眉头轻描,不要太重,按照自己眉形来
娱乐解说课

  打造黄金比例美眉关键点:
  眉头
  眉头是可以令你的左右眉毛看起来对称的一个非常关键的位置。只要这个位置的高度看起来对称的话,你的左右眉毛看上去就是对称的。
  眉峰
  眉峰的标准是,要让你的眉峰看起来在你的黑眼球的外侧延长线上。
  眉尾
  眉尾的高度基本上是和眉头的高度相同。将鼻翼和眼尾用一条线连接在一起,那么眉尾的位置在这条线的延长线上则是眉尾的位置所在。稍微短点的眉毛,也不免看作是如今的时尚眉型。
  POINT :
  1.画出漂亮眉型的条件是左右两边对称。使两边眉毛看起来对称的诀窍就是,要确认两边眉毛的眉头是对称的。
  2.用眉笔画眉尾,其他部位用眉粉涂刷。
  3.第2部完成后,涂上眉毛膏。
  4.短或稍粗的自然的眉型是比较时尚的。