联想A278t如何安装WIFI通

领域cQX12T
[软件仅适用于2.1以及以上的固件版本]WiFi通是一款支持中国移动(CMCC)、中国联通(ChinaUnicom)公共WLAN连接的手机上网软件,用户无需帐号和密码,即可一键接入公共WLAN,实现手机快速上网.目前软件全部免费哦.使用说明:安装WiFi通后,通过软件图标打开客户端,wifi连接按钮默认打开,软件将自动搜索公共WLAN的热点信号,如有可选择的WiFi通热点,即可点击连接WiFi网络,初次使用还将获赠10小时高速上网时长,还不赶快参与体验.目前支持地区:北京,湖北,上海,广东,山东,四川,重庆.之后会通过更新方式陆续增加.联想A278t介绍 联想控股旗下子公司联想集团成立于1984年,2004年并购了IBM的全球PC业务后,新联想由联想及原IBM个人电脑事业部所组成。 其他推荐产品A278t手机UC浏览器下载A278t来电通下载A278t游戏下载网友热门关注WIFI通官方正式版下载WIFI通手机版免费下载WIFI通使用方法WIFI通最新版官方下载联想A278t软件推荐无线电扫描ScannerRadio 谷歌阅读器GoogleReader 愤怒的小鸟闹钟安卓壁纸V2.8南瓜名片管理搜火车V4.0手相大师PalmMaster V1
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
手机支持APK格式应用,后续可通过各电子市场下载进行安装尝试,不排查有兼容性。

更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx